遅くなっちゃいましてすいません。
こういった宴会ってものが初めてなのでどうやっていいか正直まったく分からずマニュアルなどあるわけもなく色々と妄想ばかりふくらんでいました。(まあ、貴族さんに色々と聞きましたが)
当日、チェックインを済まして部屋へ通されると予約の時に無料で付けてくれた露天風呂の付いた部屋でした。
部屋も大きく露天風呂も決して大きいとは言えないが風情のあるお風呂でここの風呂で入れるのかなぁと期待をしながら大浴場でひとっ風呂浴びる事にしました。
そして待ち遠しい夕食が始まりコンパさんは30分後ですのでビールを飲みおいしい食事も進みさらに勢いを付ける為に2杯目のビール。
そうこうしているうちにコンパさんの登場です。
正直、ここまで自分の理想に近いぐらい可愛い子が入るとは思わなかった。小柄で細目、そして可愛い。何も言う事がありません。
彼女も自分があまり慣れていないのがわかったのか積極的に会話を弾ませあっという間の90分が終わってしまった。
延長どうしますか?と聞かれて即答で延長しますと回答。
そして部屋には二人きり。
彼女がトイレに行ってきますと言ってからしばらくして彼女は浴衣に着替えて戻ってきた。
ちょ?エロく思わず抱きしめたくなった。
そして彼女から雪崩れ込むように肩によりかかった。
胸元からチラチラ見えるブラが艶めかしかった。
こんな感じで色々とエロ楽しく(具体的にはとても書けません!)とにかく来て良かった?という感想です。
次回も絶対に彼女を指名して来ようと心に決めました。
仕事も楽しくなってきたなぁ