一括表示

[No.1046] 伊豆長岡に行きます 投稿者:イモ筋肉  投稿日:2009/06/08(Mon) 20:16:44

来月辺りに伊豆長岡でピンコン宴会してこようと思いますがどこがお勧めですか?伊豆長岡は色々とピンコン宴会やっているようなんで迷ってます。
まあ、安いに超した事は無いのですがあまり安かろう悪かろうではなく特別激安店を見つけているわけではないのでそれなりの善し悪しがあると思います。
情報お願いします。

[No.1051] Re: 伊豆長岡に行きます 投稿者:通りすがり  投稿日:2009/06/16(Tue) 14:49:03

さかやはおすすめしない。前に行った時この後に他の座敷に呼ばれているんでなんて言われて2時間ポッキリの宴会で終了。延長無しでした。
それで夜遅くになって女の子が余っていますが延長はどうですか?なんて言ってきたんで低調に断りました。
2度と行きません。

さかなや 茜は金曜日なのにも関わらず他の客を一人と合わなかった。営業しているのかどうかも分からないほど館内は閑散としていて正直怖い感じではあった。部屋も畳が汚くあまり行き届いていない気がする。
ただ、コンパニオンに関して良かったと思う。
まあ、値段も安いんでまあ良しでしょう。

やすだにも行きましたがとにかく高い。
ただ、部屋はかなり良い。それに飯も旨い。コンパニオンも別に悪くない。
ただ、高いのが難点。

他のホテルはまだ行ってないのでよくわからない。