ここ数年色々とピンク遊びをしてきましたがやはり久しぶりに原点のサンシャイン修善寺に戻ってきてしまいました。数年ぶりだったためコンパさん達はみんな総入れ替えされていたようでピチピチ(古いか)の若い子達が勢ぞろい。最近の子達はノリ重視であるがここの子達はやっぱりよくしつけがしてあるようで遊んでいて気持ちいい。とにかく性格がいい子揃い。無理に延長をしようとしないのが特にいい。群馬あたりだと無理やり延長させられるケースが多々あったからなぁ。この調子だと当分ナンバー1の座は安泰だね。
納得の内容だね。
噂の修善寺のピンクちゃんたちに会いに先週行ってきました。まあ、好みがあるので他の人たちがどう思うかわかりませんがメンバー全員納得の可愛い子が勢揃い。おまけに性格が良い子ばかりで参りました。メンバーの数人がベタ惚れするほど良い子揃い。一応自分達はそのぐらい良いピンクちゃんたちと会えたと思います。とりあえずありがとうございました!
スゲーよかった。またイキたい
地震は大丈夫だったでしょうか?心配です。
> 地震は大丈夫だったでしょうか?心配です。昨日、長岡で泊まってましたが全然OKでしたよ?修善寺も問題ないのでは?