先月行ってきたけど若い子が多くてなかなかいいよ。宴会中からほ●ば●。ただ、お土産付をもらったやつもいたけど。
> 宴会中からほ●ば●。> ただ、お土産付をもらったやつもいたけど。よくわかんないんだけど?
> 先月行ってきたけど若い子が多くてなかなかいいよ。> 宴会中からほ●ば●。> ただ、お土産付をもらったやつもいたけど。先週末に行ってきたけどかなり良かったよ。今まで普通のコンパニオンしか遊んだことなかったんで口説くのが大変だったけどいきなりエロモードになるんで手っ取り早く遊べたよ。
えーどんな風によかったのぉ
お初です。自分等は一次会で野球拳でマッパにさせちゃいました。二次会は部屋でも色々
パーク5月行ったよ。シースルーで名刺もらったけどRって置屋さん来たけれど。言葉使い悪かったな(`ε´)可愛くもなかったし。髪型もヤンキーって気がした。
パークは知らんけど竜●園は行ったことあるよ。他のサイトで予約を入れたけど目的がある人(わかる人ならわかるでしょ?)ならオススメ!ただ、見た目とかに期待しちゃダメだよ。でも男なら・・・ここまで書いたらわかるでしょ?