一括表示

[No.112] 山乃湯について教えてください 投稿者:艶会  投稿日:2007/08/04(Sat) 23:57:43

石川県山中温泉にある山乃湯についてどなたか教えてください。
職場の男10名程度で行きますが、1人が山乃湯をいちおししています。
なんでも一度行ったときがあるけどすっごいよかったとか。
茨城からわざわざ行くので失敗したくないです。幹事として。
それと混浴ができてお勧めのところを教えてください。お願いします。

[No.113] Re: 山乃湯について教えてください 投稿者:シンジ  投稿日:2007/08/05(Sun) 07:59:37

山乃湯は確かに面白いです。
他の旅館とかとはまったく違ってまさにザ・宴会のホテルというほど宴会遊びが出来るホテルだと思います。
ここのコンパさん達も他の旅館とかと違って派遣会社から来るわけではなくみんなホテルの従業員なのです。だから夜宴会をした子が館内をウロウロしていたりとちょっと驚きでした。
コンパさん達は比較的若い子たちがいましたがみんな遊び方を仕込まれていたせいかあっというまの時間が過ぎこちらが主導権を握るというより遊ばせてくれたという感じでした。
今の一般的なピンクコンパニオンやスーパーコンパニオンと言われているような素人のコンパニオンとの宴会遊びを求めている場合はハッキリ言ってつまらないと感じるかもしれません。
特に艶会さんが求めているような混浴遊びなどは山乃湯ではしていません。(大浴場で夕方の時間だけ背中を流してくれるだけです。裸ではないですが。)

コンパニオン遊びをした事ない方ばかりでしたら絶対おすすめできます。
混浴を楽しみたいのなら静岡方面がおすすめです。
私は北関東から静岡方面&山乃湯と色々と行きましたが宴会遊びは断然山乃湯、コンパニオンと混浴遊びとかならちらでおすすめしている静岡ならサンシャイン修善寺や栃木の蘭綾がよかったです。
また近々こちらを使ってサンシャイン修善寺にお世話になろうかと計画中です。