一括表示 |
---|
栃木に初上陸です。 |
来月、予約を入れました。 |
美○の子は当たりだったよ。ハズレはいなかったよ。 |
> 美○の子は当たりだったよ。ハズレはいなかったよ。 |
昨日の宴会で美好の女の子5人来てくれました。他のコンパニオンの方も隣の宴会場にいましたがダントツ当たりでした。でも名指しして申し訳ないのですが。さくらちゃんと言う子は冗談言っただけで暴言を吐かれたり敬語も使わなくてガッカリしました。完全に客と接客する側が反対でしたホテルの方は言葉遣いとかは注意しないのですかね?その子以外はまた次回も呼ぼうと思います。でも楽しかったです。 |
普通によかった。 |
あいりちゃんとあやちゃん最高。ポッチャリとスレンダーコンビでよかった! |
ミラージュの可愛い子きたんですが、二次会の話こちらかさしたのに、あー用事あるから無理ぃって言われて残念。 |
先日行ってきましたが最高でした。ここのスレを見てさくらちゃんって子が来てしまったら…と気がかりだったのですが、当日来てくれた美好のさくらちゃんって子は普通に可愛く接客も◎だったので安心しました。若いのに僕らの宴会を一生懸命盛り上げてくれたので大満足です!もしかしてさくらちゃんって子は二人居るのではないでしょうか…? |