なかなか良い宿ですねぇ?。他に客が居ないのかと思うほど静かで騒いでいても周りに気を遣わなくていい。コンパニオンはサービス満点の子達が入ってくれました。おすすめだよ。
夕亭はまだ行ったことないけどこの間八田に行ってきました。いまいちコンパニオンの情報がなかったんで不安でしたが全然問題なし。まあ、ちょっと太目ちゃんが居たけどノリとエロさが抜群の子達でサービス満点。いいんじゃないかなぁ?
八田はまだいったことないけどユウテイはいいよ。ただお任せはやめて好みを伝えるべし!
川沿いにある部屋がよかった。風呂がデカくて部屋もデカいそしてリビングみたいな部屋もあって至れり尽くせりでした。コンパちゃんとお風呂で楽しませてもらいました。ただ、コーヒーメーカーがあるのに豆がないのはなぜ?
担当者さんに掲示板によければ書いてくれって頼まれたんで初めて投稿します。今まで、普通のコンパさんで遊んだことは何度か社員旅行であったんですが一度ピンクさん遊びをしてみたくてこちらにたどり着きました。メンバー全員初めてでどうして良いかわからずとにかくまずは行ってみるべしってことで遊んでみた感想ですがとにかく普通のコンパさんとははじめから別格って事が言えます。最初は普通のコンパさんというのは聞いていたのでまあ無難にちょっとエッチな会話で楽しみました。そんで2次会から変身なのでそっからがお楽しみタイム。風呂場に行ったと思ったら浴衣に着替えてくれてメンバー全員大興奮。1人は自分の子を捕まえていきなりおっぱいモミモミしはじめ他のメンバーはというように普通のコンパさんでは考えられない事が出来ました。すごい楽しかったです
飯も女もうまかったぁ?!
大人の遊びを堪能してきました。楽しかったです。ありがとうございました!
展望風呂の部屋がすんげぇよかったよ。色々エロい事をしたので真下の道路から丸見えじゃねぇか?!んでもよかった
先輩達と行ってきました。自分は初めてなんですが先輩らはいろんなところで遊んでいるそうですか今までで一番 レベルが高いと言ってました。自分はもちろん十分すぎるほど楽しみました。
普通に良かった。
だいぶ前だけど2ヶ月前に行ってきたよ。露天風呂がついた部屋で泊まったけど対面に別の部屋があって丸見えじゃね?と思いながら遊んでいましたがかえって興奮しました。まあ、見られたわけじゃないけどね