> 来月 熱海のホテルかつらでのピンクコンパニオン宴会を予定しています。泊まりでの宴会は初めてなのですが、泊まり宴会の場合のアドバイス、1次会終了後の過ごし方(延長、もしくは延長扱いじゃない遊びなど)など、対策や周辺の遊び場情報などご存知の方いたら教えていただければと思います。
当該ホテルに泊まった事はありませんので具体的に自分の意見は言えませんが知り合いが去年行ったことがあるらしくコンパニオンはよかったが窓からの景色はとにかく良いが部屋が古く飯がまずいと言ってました。
3年ほど前に有名な●本ホテルで宴会をしましたがチップ攻撃にあいサービスも悪く良くなかった覚えがあります。それから熱海は行ってないのでわかりません。
そんなんで具体的なアドバイスは別にどこのホテルに限った事ではありませんが1時会の過ごし方なんてみんなそれぞれ遊び方は違うんでアドバイスなんてしようがないと思いますけど・・・
友人たちと行くと1:1なんで個人プレーですが先輩と行くと団体プレーの馬鹿騒ぎ&裸祭り状態です。
別にアドバイスというより自分たちがしたい事をすればいいんじゃないですか?コンパニオンちゃん達が嫌がらなければ・・・
あと熱海は近くにソープがあるんで安心です。