夕亭は二次会からがピンクらしいのですが、皆さんはどのくらい延長します?例えば二時間を一回で言うのと、一時間を二回にするのではコンパニオンのサービスって違いますかね??初めてなもので長々とすいませんφ(.. ;)
変わらないと思うけどむしろそんな事考えて遊ぶ必要ないと思うけど。時間なんか気にするよりいかにじゅうじつした遊びが出来るなじゃないの?女の子はただ仕事として割り切ってんだし
そ?ですか? そりゃど?も
> 夕亭は二次会からがピンクらしいのですが、皆さんはどのくらい延長します?ビギナーさんは1人での話なんですか?それとも大勢でのこと何ですか?自分はいつも2?4人ぐらいで遊ぶんですが相性が合わなければ一切延長しません。楽しければ2時間は最低で4,5時間はよく延長しています。> 例えば二時間を一回で言うのと、一時間を二回にするのではコンパニオンのサービスって違いますかね??まあ、女の子次第だと思いますがとりあえず1時間延長と言って1時間後にもう1時間延長すると言った方がたいてい心理的には気分が良いんじゃないかなぁ?そんな事気にした事なかった> 初めてなもので長々とすいませんφ(.. ;)まあ、誰でも初めてはあるんですし最初から成功する事ばかり考えない方が良いですよ。失敗してもともととこういった遊びは失敗を経験してより楽しくなってくるんですから。
なるほど?!よくわかりました。丁寧にありがとうございます(@^^@)
どちらでも変わりはありませんよぉ心配しないで楽しんでくださいなぁ
確かにどっちもかわんないですよ。そんなこと考えるより接し方ですよ。一緒に楽しもうと努力すれば相手もそれなりに接してくれるし自分が何もしなければ相手も迷いますからね。失敗にめげずがんばれ!