色々と悩んだ末、貸切風呂が沢山あると言うことと宴会専門?の旅館だというところで周りの目をどうしても気にしがちの自分らにとって最適ではないかとなり一昨日行ってきました。正直値段が安かったのであまり旅館に対して期待はしていなかったのですが予想より綺麗でした。料理はまあこんなもんだろうという程度。コンパニオンさん達は若い子揃いでノリも良く圧倒されるぐらいでしたがこっちも負けずに盛り上がりあっという間に2時間が経ちその後数時間延長をしました。自分たちとしては非常にお勧めできます。
貸切風呂ってどんな大きさですか?結構大きめですかね?出来れば部屋についている風呂より大きいところを探しているんですがどうでしょう?
> 貸切風呂ってどんな大きさですか?> 結構大きめですかね?> 出来れば部屋についている風呂より大きいところを探しているんですがどうでしょう?ほのかの貸切風呂はいろんなタイプがあります。その中で自分的にお勧めなのが洞窟風呂ってヤツですね。なんか貼り付けのSMチックな作りですが面白いです。
やばいぐらいドエロちゃんが来ました。おかげで息子はピンコ立ち。大満足の宴会でもち延長も4時間もしちゃいました。翌日息子はしょぼ?んてな具合です。
ここってテレビに出た有名な所ですよね?色々と看板とかに出ているエロい子みたいな感じの子っているんでしょうか?
土曜に行ってきたよ。絶対うちらの女の子か一番でしょ。めっさよかった。