はじめて利用をするので不安一杯でしたがここ1,2年失敗続きで今回は失敗出来ないと思い前々から気になっていた修善寺で予約をしました。料理や宿なんかはふつーです。コンパニオンは久々の特大ホームランというほど良い感じの見栄えと性格。メンバー全員大満足の一晩でした。
先日行ってたばかりです。噂通りのエロ楽しい子ばかりでした。三時間コースで正解。二次会がいい!
来週遊びに行ってきます。皆さんのように楽しめるといいな。またレポしますね。
色々とネットで情報収集をした結果サンシャインで決めました!凶と出るか吉と出るか!こうご期待!
評判が良さそうなんで行ってきました。直前の予約だから駄目かもと思ってたけどホテルの人達は親切だしコンパさんも仕事とは言え非常に気持ちよく接客してくれてとてもよかったです。
レポが遅くなりましたが先週末に行ってきました。連れの一人はイマイチとしかしその他自分を含めて満点あげたいぐらい楽しかったんだが・・わからないもんだ。次回は連れだけに声はかけないことにした。