今まで色々と宴会してきましたがかな?り良いです。正直3時間のプランでどこまで遊べるかというのは疑問でしたが3時間だけでも十分満足度は高かったです。ただ、やっぱりいつも通り延長をしちゃいましたんでさらに満足しました。気さくな従業員さん達のおかげで気持ちよく遊べました。
ここ2年ほど行ってないんだけど相変わらず評判は良さそうですねぇ。また近々遊びに行こうと思います。最近のお勧めの子って誰だろう?前はあ○ちゃんがよかったけどいないらしいしね。
6月に行ってきたばかりなのに名前を忘れてしまったのですが細目でかわいい系の子と美人系の子などを取り混ぜてもらいました。評判通りサービス良く、脱ぎっぷりも良くて次回もまた行きたいと思いました。名前が・・・すいません。
先週、初修善寺の宴会をしてきました。すごく良い感じのホテルの従業員に気さくな美人女将さん。艶会貴族さんと良く連携が取れているんだなぁとつくづく色々と関心しました。コンパニオンさんはほぼリクエスト通りに叶い大成功の初幹事を終えました。次回も恐らく修善寺になるのではとメンバーの話でした。
サイコーですねまたいくぞぅ!!
異議なし!また会いたくなる嬢がいますな。
まあまあでした。たぶん俺と相性が悪かった気がする。でもコンパニオンの質は決して悪くないと思われる。