ようやく、この週末に遊んできました。
修善寺温泉にあると思って行ったらナビが別の場所を示し登る登る山の上そして突然現れるホテルがサンシャイン修善寺でした。
ちょっと狭い駐車場でしたが駐車していると中から従業員さん達が勢揃いして挨拶。
名前を聞かれ言うと満面の笑みで迎えられ非常に気持ちの良い第一歩。
チェックインをすると宴会時間の説明などを受け今までのホテルとは段違いにスムーズな流れでチェックインを終えた。
部屋に入ってまずはひとっ風呂ですが部屋もまあそれほど悪くなく事前にネットが部屋で無料出来るってんでパソコンももってきていた。
風呂上がりにビールを飲み時間までゆったりくつろぐ。
宴会時間がやってきて指定された宴会場へ。
夕食が整っていてなかなかおいしそう。
コンパニオンさん達は30分後にお願いしたんでその間がっつくことにした。
そして30分経ち「失礼しま?す」の可愛い声。
まずは一言「やった!」と思わず全員で声を出した。
そう、あたりでした。
思わず「宴会貴族さんそして掲示板に投稿されたみなさん達ありがとう」って心で感謝しました。
それからはもう飯どころじゃありません。
誰をどこに付けるかというのが自分達の中の格闘でした。
ま、そんなこんなで宴会はあっというまに過ぎすぐに延長となりました。
正直半分期待していた程度だったので予算もあまり持っていかなかったのが残念でした。もっと延長したかった。
次回絶対また来ると決めた日でした。