コンパニオンの質が最高で、逆に次がこれ以上の事ができるのか不安になるほどでした。来年は沖縄を予定しているのですが、艶会貴族さんのネットワークが無いようなので、非常に残念です。ぜひ日本各地の歓楽街を制覇していただきたいです。本当に楽しい時間をありがとうございました。
自分も今度企画をしているのですがどんな流れで遊んでいくのかわかりません。ぜひ伝授してください。
> 自分も今度企画をしているのですがどんな流れで遊んでいくのかわかりません。ぜひ伝授してください。特に遊び方なんてありませんよ。ただ、流れにまかせていればいいんです。遊びなんてそんなもんです。誰かから教えてもらうモンではないですよ。初めてならコンパニオンのリーダーに初めてなんでよろしくと言えば後はこんな事しましょうか?なんて行ってきたり逆に優しく色々と遊ばせてくれる事もあるでしょう。ま、気合いを入れすぎず過剰な期待をしすぎず遊べば楽しめます。