最近、夕亭で艶会を楽しんだ方、情報教えて下さい。近いうちに行くので宜しくお願いしまぁす。
2ヶ月前の情報ですが一時に比べて結構若返ったのか自分たちの時に来たメンバーは20代前半のピチピチのギャル(古いか!)ばかりでノリはイマドキの子らしく良くて意外と会話もよく出来てサービスは良かったです。あとはいかにのせるかでしょう。
きんきんさん早速の情報あざーすっノリ良しですかぁ…非常に楽しみです。ありがとうございましたぁ。
う?ん。8月に行ってきたけどちょいイマイチでした。去年行った時はめっちゃイケすぎて暴発しまくりでしたけど・・・たぶん、来た嬢によるんじゃないかな?一応、容姿は頼んだとおりに近いんで文句はいえんのだが。なんせ性格に関してはね。こればかりは合う合わないがあるから。でもトータルでは良いんじゃないかな?俺っちは1勝1敗です。
エロ金字さん情報あざーすっ。そーなんですよね?相性……ありますよねぇ分かります。同じ経験ありますからぁ……やはり、運もですかぁ悪いときもあれば、良いときもあるから、また行ってしまうんですけどね?どうかなぁ?おこない悪いからなぁ?まぁとりあえず近いうち行ってみます。ありがとうございました。
自分の場合は逆でした。そもそも好みを言わなかった自分が悪いのですが来た子はとても好みとは逆の子でした。しかし、会話をしているうちにめっちゃ相性があうのがわかり趣味まで似ていてより親近感が沸きました。確かに第一印象はすごく大きいけど結局は相性だって思いましたね。逆にこの事があってから女の子に対しての見方が変わりました。