今まで、社員旅行も色々と道内を回りましたがピンクコンパニオンの宴会は今回が初めてでした。
それも女性がいるのでどうにも今までは遊べないと言うこともありました。
今回はたまたま女性が不参加と言うこともありこれは神がくれたチャンスとばかりに自分のお気にいりに入れてある艶会貴族へ予約が出来るか確認をするとすぐさま返事が来て予約OKってことになり早速全員に確認をすると全員一致で予約OK。
そんですぐさま予約を入れました。
当日まで待てないほど嬉しくてみんなとどんな遊びする?てな具合で毎日話が盛り上がっていました。
そして当日の宴会が始まってとりあえず酒先に飲んでおきたいので30分ほど遅れて来るように指示しておきました。
予想よりめっちゃ若くてかわいこちゃん達が勢揃い。
実際リーダーの子でも28才でした。
もちろん宴会が盛り上がったのは言うまでもありません。
2次会もさらに盛り上がったところで残念タイムアップでした。
なんでも定山渓は25時までしか延長が出来ないという規則?があるらしくそこで終わりでした。
翌日、とりあえず艶会貴族さんに確認するとやはりそうらしく事前に聞かされていなかったのでそのことに関して謝罪の連絡。
でも無制限に遊んじゃいそうだったのでかえって良かったのかも。
その時に今度もし利用するなら石狩温泉の番屋の宿を勧められました。
時間は無制限に遊べるし宴会の客にはもってこいとの事でした。
次回開催があるなら行こうと思います。
というより個人的に行く可能性がありますね。