去年は忙しすぎて一度も宴会に行けませんでした。2年ぶりの宴会なんで行く前から相当盛り上がっていました。その盛り上がりのまま当日が来て久々の女の子との遊びで興奮しすぎて思わず酒を飲み過ぎ翌日かなりの二日酔いになっちゃいました。相変わらず夕亭はいいですね?。なぜ、皆さんの話が聞けないのか不思議だ。
> 相変わらず夕亭はいいですね?。なぜ、皆さんの話が聞けないのか不思議だ。自分もそう思います。うちらは今まで石和で宴会をする時はネットで有名な東●ホテルに安いから行ってたんですが一度夕亭に行ったらとても行けません。まず、部屋が綺麗&でかい、飯が旨い、延長代が安い、女の子に関してはまあ好みや当たり外れは多少ありますが基本平均レベル以上。自分はもう3年ぐらい行き続けています。特に艶会貴族の担当者さんとは声なじみ?というぐらいよく使わさせてもらっています(笑
本当にいいところは人には言わないものですよ。
> 本当にいいところは> 人には言わないものですよ。確かにその通りかも・・・
> > 本当にいいところは> > 人には言わないものですよ。> > 確かにその通りかも・・・そうですよ。ふきやさんのおっしゃるとおりです。自分もオキニの子がいるところ数件ありますが絶対言いません。なぜなら以前そういって吹聴していたら予約が取れなくなり挙げ句の果てに辞めちゃいました。だから言いませんよ。とはいっても実際夕亭はバランス良いと思いますよ。あと修善寺もいいですね
遅ればせながら1月の終わりに友人4人と行ってきました。電話で予約をしたときにカラオケルームがある部屋が取れると言われてその部屋で押さえてもらいました。部屋代も無料って事でお得感バリバリだと思うほどめっちゃいい部屋です。部屋の風呂も比較的でかくおまけに温泉を引いているなんてさらに驚き。4階の部屋まで引いているなんて。贅沢に掛け流しでお風呂を堪能。(もちろんコンパさんとも)良い部屋・良い飯・良い女。めっちゃお勧めですね。
自分はもう最低10回はいってま?す。オキニの子は言いませ?ん。だって予約が取れなくなるから。
予約が取りにくくなるのもそうですが知らない客から指名されたら嫌がる(怖がる)と思いますよ。ストーカー的な感じで。コンパ嬢であることを隠しているならそれこそ辞めかねません。