まあ、詳しく書くとどこかわかると思いますので艶会貴族さんにはお世話になっているから迷惑をかけたくないので書きません。
確かにネットなどで人気があるというらしくコンパニオンの質(年齢や見た目)は良かった。
しかし、質が良いからサービスがよいという事には単純に結びつかない。
まず第一に宴会が始まって挨拶をしてから各場所に女の子達が待機してお酒をつくってくれるのは当たり前なのだがその当たり前の事でさえもすごくぎこちない。
会話も盛り上げようとしないので2時間の間しょっちゅう宴会場はお通夜のような静けさが多々発生。
せめて2次会は大丈夫だろうと一応延長をするがリーダー含め全員やる気なし。1時間で終わりを告げるとそこから急に態度を改め延長コールが始まる。
チップをくれれば何でもするというような事を強要され全員興ざめ。
金次第と言うことはわからないことはないが他の旅館でもこうも酷い状況ではない。
自分がフロントにクレームを言いに行くと自分はただ留守番だからよくわからないの1点張り。
連れがリーダーに延長をしないからサインする紙を出せと強要して1時間30分の延長で終わった。
この30分も無駄な時間をただ費やされた。
翌朝、フロントにクレームを言ってもサインをされた時点で支払は発生しますとの1点張り。
あきれてものも言えず予約を入れた旅行会社にクレームを言おうと思ったがやめた。
なぜなら最初から予約を入れた時の対応から考えてもとてもこのような旅館とつきあうような人たちだし旅館の対応のレベルもこんな程度。
とても対応しないと言うことを感じこのまま続けてもさらに虚しさが増すだけなので全員一致で今回は大外れって事にしようと二度とそこの旅行会社と旅館は使わないことにします。
それから転々と色々なサイトで使って最終的にこの艶会貴族さんを利用してから今まで3度全て大当たり連発で今はもう他のところは使っていません。
ちなみに1回目は湯乃家、らんりょう、富士野屋夕亭という具合でした。今度は人気が高いらしいサンシャイン修善寺に行こうと思います。