この間、仲のいい部署通しで宴会を決行してきました。コンパニオン達は近くの場所からくるそうですがかなり若く10代まで(犯罪では?なんてね)いる始末。もちろん酒は飲ませませんでしたがノリがハンパじゃなくいいんで若い連中が大はしゃぎ。宴会が終わってその後は各自大人のお遊び時間になり色々と堪能してきました。
我々も夏休みに行ってきました。夏休みとはいえ意外と家族客が居たのにはビックリ。旦那は知っているんかなぁ?奥さんが居ても・・・なかなか普段遊べないところで面白いですね。
毎年行きます。
魚好きなんで刺身が多い飯はうれしいものです。宴会も安く仕上がるしその後は手っ取り早いんでかなり安上がりに済みますね。旅行気分も味わえて違うモノも味わえて一石二鳥です。
他の都道府県には無いんですかね?自分も2回ほど行きましたが遠いんですよね。どなたか知ってます?ちなみに愛知からです。
みなさん大絶賛してる所みたいですが、どこにあるんですか??是非、行ってみないと!!東京から参戦したいです
> みなさん大絶賛してる所みたいですが、どこにあるんですか??是非、行ってみないと!!東京から参戦したいです大絶賛というのはどうかと思いますがまあ手っ取り早いし遊びとしてはいいですよ。場所ですか?三重です。独特の雰囲気です。でも宴会とはちょっと違うかなぁ?