関西方面にはスパコンがないので電車で一本で行ける熱海をチョイス。その中で安くて良いらしいとの評判から早速予約。最初は勝手がわからずいろいろと女の子に任せていましたが自分たちからエロゲームをしてくれて楽しい1次会が終わり2次会は貸切風呂で楽しい宴会を堪能。気がつくと翌日になっていました。
昔は熱海でスパコンがいなくて夜は泣く泣く風俗にいくしかなくさびしい限りでした。数年前から大々的に売り込んでいる「ほのか」が目に付き早速予約を入れました。もちろん大当たりで飯時に女の子が居てくれるのは楽しいもんです。野郎だけの飯はねぇ。最近の子は恥ずかしがる事をしらないようで平気でお風呂に入ってくれますよ。ここの貸切風呂も大きく非常に堪能しました。と初めて行ってからすでに3回も行っているほどはまりました。
先月いって来ましたよ。のりのいいスパコンでした。値段も良心的と思います。部屋もなかなか綺麗で貸切風呂が特にいいですね。
来月行く予定でしています。2次会お風呂に入りたいのですが入れるんですかね?
> 来月行く予定でしています。> 2次会お風呂に入りたいのですが入れるんですかね?入れますよ。その為に貸切り風呂があるんですから。独特の雰囲気がある旅館ですけど宴会が目的ですから逆に遊びやすい旅館の造りかもしれないですね。自分としてはお気に入りの一つです。
某サイトでいろいろと叩かれている?ようですがあそこの話を鵜呑みにすると行くところがなくなるし人それぞれ楽しみ方や感じ方は違うわけですのでそのあたり皆さんの判断にお任せします。