一括表示

[No.868] 艶会貴族さんを利用させてもらって 投稿者:忠人  投稿日:2009/01/26(Mon) 11:50:21

まずは艶会貴族さん色々と相談していただきありがとうございます。
嫌だろうなと思うほど散々質問攻めをしてしまいましたがご丁寧に回答してもらって感謝しています。

皆さんも同じだと思いますがこういったサイトがいっぱいあるのでどこを使うのかがポイントだと思います。
今まで知り合いの旅行会社を使っていたのですが今回もそのつもりだったのですがやはりもちはもちやと言いますかやはりこの手の世界を知っている方の方が断然知識がありました。
おんなじ旅行会社なのに知り合いの旅行会社は知識がなかった。
そこで今まで色々と知りたかったことなど質問をすると丁寧に答えてくれ安心できました。
実はここ以外での数件のところで質問をしたのですがある1件は調子が良すぎて何でもありですからと逆にうそ臭い、ある1件は非常に丁寧なのだが知識が偏っていた、そしてある1件は非常によかったのだが熱海ばかり勧めてきた。もう少し全般的に教えてもらいたかった。
値引きを強調しているところもありましたが僕としてはそれより違うものに惹かれました。

そんなわけで最終的にメンバーの多数決でサンシャイン修善寺さんに決定したわけですが予約前から予約後、そしてチェックインからチェックアウトまですべて気持ちよくスムーズにすすみ女将さんや仲居さんの気持ちよい接客。すべて完璧でした。

最後に、ピンコンさんありがとうございます。
また、年内にいくと思いますが覚えてくれていると嬉しいです。

いやぁ、宴会は楽しいですねぇ

[No.879] 私も艶会貴族のいちファンなんですよ 投稿者:泰史  投稿日:2009/02/02(Mon) 11:56:07

私も貴族さんのファンになった一人でしてどうせどこも変わんないだろうというのが最初自分の考えでした。
しかし、色々と電話で話をさせてもらうと担当者のKさんがマジで宴会が好きなのがわかり相談し甲斐があります。
特にサンシャイン修善寺さんと富士野屋夕亭さんは最高ですね。
どちらも一人でも友人でも楽しめるのでぶらりとしたいときは一人で宴会、馬鹿騒ぎしたい時は友人たちと行っています。
実は富士野屋夕亭さんは友人たちと新年会をかねて先月すでに行ってきたばかりです。
非常に寒かったですが気持ちはホットに過ごせました。

また、いいところを色々と見つけてもらえることを期待しています!