どなたか艶会を楽しんだ方はいらっしゃらないのでしょうか?なかなか皆さんの書き込みが無いのでにぎわってないのかな・・なんて勝手に思ってました
> どなたか艶会を楽しんだ方はいらっしゃらないのでしょうか?> > なかなか皆さんの書き込みが無いのでにぎわってないのかな・・> > なんて勝手に思ってました皆さん、色々と書いているのですが・・・飯坂の旅館なんか人気があるみたいですし・・・
本業の子達ではないようなので色々と楽しいですよ?。最近の子ってなかなかエロいねぇ
通りすがりさんへ色々とは確かに書いているみたいですが関東方面ばかり取り上げられてなかなか最近の書き込みが少なく感じたので聞いてみました宮城とかはないみたいですね・・
某サイトを利用して年末にさか井にいってきました。まあ、コンパは30前後かな?宴会が出来るような接客能力は期待しないほうがいいかもね。それ以外なら・・・・・ね。
たつじいさんへつまりノーマルで求められるような接客は期待出来なかったということでしょうか・・?松島あたりで宴会出来たら便利なんですけどね?
> たつじいさんへ> > つまりノーマルで求められるような接客は期待出来なかったということでしょうか・・?> さか井ではピンクを入れたんでノーマルは知りませんよ。> 松島あたりで宴会出来たら便利なんですけどね?ノーマルならどこでもいるんじゃないですか?
> > たつじいさんへ> > > ノーマルならどこでもいるんじゃないですか?お返事ありがとうございます。ピンクの方を探していたのでもしかしたらご存知なのかな・・なんて思ってしまいましたなかなか見つからないものですね?