絶対に失敗できない接待ですごいワガママなお客さんなものでとにかく部屋が良くて飯がうまくて女がいいところとほぼ無理だろうという事でとりあえず探したところコンパニオンさんはわかりませんでしたがこのやすだが良さそうだったので相談をしてみたところコンパニオンも平日だから良い子が取れるというお墨付きでした。
当日、ドキドキしながらチェックインをするとお客さんは相当喜んでいる様子で部屋にも大満足。あとは料理とコンパニオンさんのみ。
料理も海鮮焼き料理でこれまた文句ひとつ言わず食べていました。
そしてコンパニオンさん達の登場ですが最初は嫌な顔をしていました。
正直、若くてノリが良くて細くて今時の化粧栄えするようなまあ普通の女の子なのでOKかと思っていたのですが・・・
しかし、時間が進むにつれ満面の笑顔で楽しいなぁと言ってもらって結果大満足のようでした。
後から聞くとただ単に好みの顔じゃなかったからとの事でしたがサービスが良かったし楽しいからぜんぜん問題なかったとのことでした。
おかげで良い接待旅行になりました。