名前の通り某消防団のものですがまあこの手の遊びは毎年散々してきていたのですがここのところ自分たちで探してスパコンちゃんを呼んでいたせいかあまり当たりというほどのよい子達に当たりませんでした。今回は趣向を変えて旅行会社に頼もうと言う事でこちらにたどり着きました。正直、鬼怒川を進められたときあまり乗る気がなく痛い思い出しかなかったので躊躇しましたがどうも評価が良さそうだと言う事から早速予約を入れました。今までの思い出を吹き飛ばすほどエロい子が来ておまけに若いしってことで相当楽しい宴会が出来たと思います。いやぁ、貸し切り風呂は楽しかったなぁ
初めて鬼怒川で宴会をしましたが若くて、ノリのいいエロい子が来てくれておかげさまで楽しい宴会ができました。
先月行ってきました。最近では久々のヒットです。延長してから貸し切り風呂で楽しく遊べました。塩原とかではババアばかりで良い思い出がなく他の鬼怒川では相撲女&ババアばかり。いやぁ、楽しかった。
この3月に行ってきました。コンパさん達は若く、初めての宴会と言うこともあり盛り上げ方も上手な方を呼んでもらい非常に楽しく宴会が出来ました。