一括表示 |
---|
素人風のピンクを、お願いするなら、楽しいかも、知れません!場持ちも良く、一緒に飲めて、楽しい、夜を過ごせました。 |
> 素人風のピンクを、お願いするなら、楽しいかも、知れません!場持ちも良く、一緒に飲めて、楽しい、夜を過ごせました。 |
最近のらんりょうはどうですか? |
> 最近のらんりょうはどうですか? |
艶会貴族さんに勧められたんで鬼怒川パークに行ってきました。 |
自分たちもパークホテルに行ってきたばかりですがレベルは高いですね。他の鬼怒川のホテルは良い悪いの差が激しすぎる。 |
●キ●ちゃん、ちょーエロイ! |
最近いった人いません?ぜひ情報下さい。 |
自分らも2年ぐらい前に行って良い思いをしたんでまた今年辺り行こうとおもうんですがどうなんでしょう? |
5年ぐらい前にサンシャイン益子ってところでピンク宴会したことあったんですが今はやってないんですかね? |
昨年の年末に行ってきましたがまあそんなに悪くなかったです。 |
4月に行ってきたよ。そんときスーパーコンパニオンも頼みました。色々と注文を出したのに4人中ひとりが40過ぎのババア、ひとりが35、そんで22と23。若くてもブス。 |
栃木方面で聞いたところ鬼怒川パークを勧められて行って来ました。 |