皆さんのレスで興味がわき職場の友人達と宴会をしてきました。とにかく右も左もわからず情報不足からどうしていいかまったく勝手がわからずサミートラベルのご担当者さんに相談をさせていただき色々と聞きたいことを親切丁寧に答えてくれて当日に挑みました。他の旅館で宴会をしたことないので比較は出来ませんがまあキャバクラとかは行った事があるのですが都内の勘違いキャバ嬢とは比較にならないほど良い子揃いでそれなりの支払いですが満足度はそれ以上でした。これからは宴会にはまりそうな予感がします。
この景気でパァーっとしたくて先週サンシャイン修善寺さんでお世話になりました。久々に楽しい出来事で大盛り上がり。楽しかったぁ!
サンシャイン修善寺で宴会をはじめてやってきました。予想以上に楽しく予想以上にお金が飛んで行ってしまいました。しかし、後悔どころかまたいきたくなるほど宴会ってたのしいですね。
今まで北関東方面ばかり行ってたのですが初めて伊豆半島にあるサンシャイン修善寺で宴会を決行してきました。こんなに延長をしたのは初めてです。
はじめまして。先週サンシャイン修善寺で宴会初参戦してきました。予想以上に宴会が盛り上がってもち2次会へ。気がつくと翌日になっていました?多めに予算を持って行ってよかった。
●イちゃんカワイイ?。もろ好み?
ミ○ちゃんが好きだな。良い子だよ。
自分はマ●ちゃんが好きだったなぁ?。でもここ1年以上行ってないからもういないかもな?また夏にでも行こうかな?