一括表示

[No.984] 艶会貴族さんありがとうございました。 投稿者:タカ  投稿日:2009/04/13(Mon) 18:56:58

先週の土曜日に富士野屋夕亭さんでお世話になりました。
予約の時にリクエストは?と聞かれたのでまあ正直あまり当てにしていなかったのですが自分ら的にはリクエスト通りのコンパさん達が来てくれて感謝感激です。
食事もおいしかったし部屋もよかった。すべてがよかったです。
本当にありがとうございました。

[No.986] Re: 艶会貴族さんありがとうございました。 投稿者:団吉  投稿日:2009/04/16(Thu) 09:39:31

自分らはいつも直接ホテルへ交渉してスパコンを入れて貰っていたんですが直接だと間に入らない分スムーズに行くと思っていたんで直接ホテルへ予約を入れていました。

だが最近失敗する事が多く5年ぐらい前まではよかったんだけど確率がかなり低くて結果的に値段も直接ホテルへ予約を入れた方が高くなることが多かったんで初めて今回こちらの旅行会社に予約を入れて貰ったんですがまあ初めてサンシャイン修善寺で宴会をしたのでわからないけどここ最近のスパコンの中ではピカイチのホームラン級の良さだったね。

今回分かったことだけど最近直接ホテルへ電話してスパコンの事を聞くと凄い嫌な感じの対応になるんだよね。なんでだろう?
まあ、こちらの旅行会社さんの対応が凄いよかったし修善寺を一押ししていたから信頼したんだけど一押し通りでした。

また行きたいと思わせる楽しさだったなぁ。
露天風呂がよかった。